当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【振兴白酒产业】搞事情!8月19日,我们在这里等你荣耀加身~

发布时间:2020-07-29 08:08来源:平昌县融媒体中心字体【  



四川江口醇平昌、通江
优秀经销商颁奖盛典



  时间:2020年8月19日 上午10:00
  地点:江口醇?酒乡宾馆
  诚挚邀请
  亲爱的经销售朋友:
      2020年,不期而至的的新冠肺炎疫情影响了我们的日常生活,也打乱了我们的工作节奏,各行各业阴云密布。但是江口醇在朋友们的支持和努力下,依然收获了一片晴空。
      江口醇得以突破困境,难中取胜,稳步向前,朋友们功不可没。你们是江口醇的尖刀部队,是江口醇品牌的最佳代言人,是江口醇患难与共的忠贞盟友。你们在市场开拓中,披肝沥胆,奋勇向前。为你们点赞、向你们致敬!
       回首过往,难忘朋友,展望未来,不能没有朋友。在发展的道路上,江口醇永远离不开朋友的合作与支持。江口醇取得的成绩中有朋友——您的辛勤汗水和卓越的智慧。
     故在此邀请您,参加江口醇公司举办的本届颁奖盛典。我们一起共话友情、展望将来。如蒙应允,拨冗莅临、不胜欣喜。


——四川江口醇集团

扫一扫在手机打开当前页