当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

县商务局扎实开展《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨活动

发布时间:2020-09-18 17:55来源:办公室作者:何青霞字体【  

9月18日,平昌县商务局党组理论学习中心组召开集体学习扩大会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,并开展交流研讨。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷内涵丰富、博大精深,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,胸怀“两个大局”,统揽“四个伟大”,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新发展成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是加强党的建设的重大政治任务,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。全体党员干部要认认真真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。坚持学以致用、学用相长,将学习成效转化为推动工作、破解难题的本领,努力提高工作质量和效率。

与会同志一致表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

扫一扫在手机打开当前页