当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

元山镇:“云短信”助力社会满意度评价工作

发布时间:2020-05-27 08:41单位:平昌县融媒体中心作者:元山镇字体【  

元山镇为提高社会化满意度评价的知晓率和参与率,营造良好氛围,坚持用民意引导社会评价工作,推进“福寿乡村.魅力元山”建设。日前,元山镇采取社会满意度评价宣传和政务信息相结合的模式,以移动云短信形式强化满意度评价测评宣传。

元山镇通过云短信宣传模式,进一步让群众了解什么是社会化评价、知晓“028-12340”测评号码等知识;让群众了解元山近年来的社会发展、脱贫攻坚成果、党风廉政建设成效,感受到实实在在的变化;让群众了解元山服务模式,努力做到让群众办事不跑回头路、不走冤枉路,提高辖区人民对社会评价工作的满意度;让群众明确”028-12340”和“市县民意调查中心”等号码的相关作用,积极引导群众接到上述号码的来电时,要客观公正的评价。

此次宣传为辖区群众推送短信20000余条,通过云短信宣传模式,群众对社会满意度评价工作有了进一步的提高。

扫一扫在手机打开当前页